Арнольду Шварценеггеру все труднее тренироваться!!!

шварценеггер, крутой орешек, сталонне

Как известно, Арнольд Шварценеггер принимал участие в съемках «Неудержимых 2»: в этом фильме он получил не эпизодическую, а главную роль. Это и понятно, ведь политика-политикой, но люди узнают своих героев, когда они появляются на сцене или в большой политике. А как известно, Арнольд Шварценеггер уже не губернатор Калифорнии, давно ушел из спорта, да и в фильмах снимался давно, кроме того старый типаж уже давно отошел в прошлое. Сейчас снимают по-другому, и боевики качественно перешагнули помнящий Железного Арни рубеж.

"С возрастом все становится труднее,- пожаловался журналистам накануне премьеры Шварценеггер.- Обмен веществ замедляется, мышцы реагируют по-другому, не так, как раньше. И почему так происходит понятно, ведь самая главная причина этому возраст – 65 лет это не шутки. А интенсивные тренировки, физические нагрузки, пережитые во время съемок старых кинокартин дают знать о себе.

кадры фильма неудержимые 2

Тем не менее, старичок Арни имеет приличную форму, если решился на предсъёмочную подготовку, исполнение трюков на съемочной площадке. Да и коллеги по площадке Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, кроме третьего не самые молодые люди. Но тем не менее старички еще дают жару, да еще какого.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости