Два миллиарда, кто больше?

Два миллиарда, кто больше?

 

В ночь на субботу, 31 мая, на официальной странице клипа "Gangnam Style" южнокорейского исполнителя и автора песен, выступающего под псевдонимом PSY (его настоящее имя Пак Чэ Сан), на Youtube было зарегистрировано более двух миллиардов просмотров. Это - абсолютный максимум среди всех видеороликов и клипов, которые когда-либо были выложены на видеохостинг.

 

Ранее планку первенства держал другой популярный певец - Джастин Бибер, который набрал на YouTube более одного миллиарда кликов, но сейчас его "результат" очень далек от достижения PSY.

 

«PSY» — это сценическое имя Пак Чэ Сана, образованое от английского слова «psycho» (псих, сумасшедший). Исполнитель, в интервью с BBC, объясняет это так: "Я думаю, что вы знаете о том, что я без ума от музыки, танцев, исполнения, поэтому я такой псих". 

 

Ранее мы уже писали о PSY на сайте shownovosto.com, посмотреть эту запись, а также увидеть знаменитый видеоклип можно здесь.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости