Евровидение больше не смотрят?

Евровидение больше не смотрят?

 

Музыкальный конкурс "Евровидение" - это конкурс эстрадной песни, который проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире. Во время проведения мероприятия его аудитория достигает 600 миллионов зрителей.
 
Евровидение-2014 прошел в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. Его победителем стал австрийский певец Томас Нойвирт, выступавший в образе бородатой дивы Кончиты Вурст.
 
От России в Евровидении принимал участие дуэт "Сестры Толмачевы". Девушки с песней «Shine», что означает "Сияй", заняли почетное 7 место.  
 
Но, как показывают исследования социологов, только десятую часть россиян удовлетворили эти результаты (11%). Большинство граждан остались недовольны (51%) достижениями сестер, еще 37% затруднились с оценками. Два года назад (когда "Бурановские бабушки" заняли 2 место) результаты были противоположными, 51% - довольны, и всего 6% - нет.
 
Эту информацию сообщил аналитический центр "Левада-центр", который проводил свой опрос 23-26 мая 2014 года среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
 
Эксперты "Левада-центра" также сообщают, что финал 10 мая вечером смотрело всего 23% участников опроса, 14% смотрели его в записи, а 61% - не смотрели совсем.
0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости