Психологический эффект Спилберга станет последним?

Побочный эффект снятый Стивеном Спилбергом станет последним фильмом в его кино карьере

Стивен Спилберг вновь потряс нарос своим медицинско-криминальным триллером «Побочный эффект».

Мы становимся свидетелями разрушения жизни Эмили Хоукинс, после того, как ее мужа посадили в тюрьму, женщина впадает в депрессию. Но обратившись к психологу, она только усугубила свое положение. Вместо того, чтобы восстанавливаться, она горстями глотает успокоительное. Результат которого странное убийство, и вот она под подозрением, возникшие побочные эффекты в результате приема экспериментальных препаратов, вырываються в реальный мир.

Побочный эффект снятый Стивеном Спилбергом станет последним фильмом в его кино карьере

Фильм рекомендуется для просмотра людьми, достигших возраста 16 лет и более, впечатлительных и нервных просьба не посещать кинотеатр.

Фильм «Побочный эффект» снят Стивеном Содедбергом, продюсером выступил Лоренцо Ди Бонавентура, Грегори Джейкобс и Скотт Бёрнс, сценарист Скотт Бернс

Побочный эффект снятый Стивеном Спилбергом станет последним фильмом в его кино карьере

Познавательно. Интерес к «Побочному эффекту» у публики возник потому, что Спилберг заявил о своем уходе из кино. Может быть именно эта кинокартина станет завершающей в его карьере.

Роли исполняли: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, Кармен Пелаес, Марин Айрлэнд, Полли Дрэйпер, Аральдо Альварес, Джеймс Мартинез, Владимир Версейл

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости