Влада Яковлева подает в суд на Климашенко

Климашенко написал одинаковые 2 песни и продал разным певицам

Влада Яковлева публично обвинила своего музыкального продюсера Дмитрия Климашенко в том, что он для нее и для Анны Седаковой написал песню «Что я наделала», которая похода на ее песню «За горизонт».

А претензии певицы следующие. Коллектив Яковлевой снял видео на песню «За горизонт» в марте 2012 года, ее можете просмотреть:

А песня написанная для Анны Седаковой «Что я наделала», из-за которой разгорелся весь скандал, появилась в сентябре 2012, если желаете, прослушайте ее внимательно, особое внимание обратите на ее припев:

Влада Яковлева утверждает, что Климашенко является автором этих работ и намеренно сделал песни схожими:

 

«Когда я прослушала припев этой песни, была шокирована схожестью с моей песней! А когда узнала, что их автором является один и тот же человек – Дмитрий Климашенко – была шокирована вдвойне. Это же насколько нужно не уважать своего артиста, чтобы так его подставлять!»

 

Вот только не секрет, что песня Анны Седаковой стала популярной, а Владе пришлось довольствоваться вторыми или даже третьими ролями. Скорее всего она и обиделась на Дмитрия только из-за того, что ее тема не выстрелила, не смотря на то, что появилась на полгода раньше своей копии.

По словам Яковлевой она намерена подать на автора песни «За горизонт» Климашенко в суд, чтобы вернуть затраченные деньги на покупку спорной композиции и компенсировать моральный урон:

 

«Как и ожидалось, Дима отрицает какую-либо схожесть двух треков… Все это время я пыталась решить данную проблему без привлечения общественности. Но у Климашенко не хватает смелости признать, что он меня грубо «кинул»! Поэтому я собираюсь обратиться в суд, чтобы он не только признал свою вину, но и вернул мне должок с компенсацией!»

 

Если это так, то мы скоро станем свидетелями первого судебного разбирательства, предметом которого станет не материальная ценность и не криминальный проступок, а объект интеллектуальной собственности. Готова ли к этому Украинская фемида? Не могу сказать. Но уверен, что подобный скандал будет стоить обеим сторонам крови, но и кто-то сделает на этом пиар.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости