Энистон участвовала в мужской драке

 Дженнифер Энистон приняла участие в драке

Во время съемок мужской драки Дженнифер Энистон получила удар в челюсть и чуть не потеряла сознание прямо на съемочной площадке. Работа была прекращена. Но по словам свидетелей актриса обошлась без помощи медиков.

 

«В челюсть Дженнифер удар кулаком пришелся случайно, к тому же она сильно стукнулась во время падения! К счастью, она оставалась в сознании, хотя и чувствовала себя просто ужасно»

 

Согласно сценария нового фильма с участием Дженнифер, исполняющая роль жены миллионера пыталась разборонить дерущихся мужчин, роли которых исполняют рэпер Mos Def и актер Джон Хоукс. Вот только орудие выбрала актриса не удачно – дамскую сумку, да и очень близко подошла к увлёкшийся парням. В результате сильный удар пришелся по челюсти Энистон, она упала и кроме того сильно стукнулась головой об пол. Прошло несколько часов пока актриса пришла в себя.

Нужно отдать должное Дженнифер, она смогла восстановиться в тот же день на съёмочную площадку, что позволило завершить работу над сорвавшейся сценой в этот же день. И это после того, как команда перенесла работу над эпизодом на следующий день.

Фильм может быть скоро выйдет в прокат, когда будете его смотреть, знайте, что актриса работала в нем без дублеров.

P.S. Энистон должна скоро выйти замуж, не подумайте, что ее муж поколотил, если в сети увидите пикантные фото.

 

По материалам интернете.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости