Дженнифер Лопес оделась не по погоде

Дженнифер Лопес странно оделась

Дженнифер Лопес в очередной раз порадовала папарацци, дала повод сделать несколько снимков. Все что она сделала, так это одела теплые меховые угги на ноги, при этом одела легкую футболку с коротким рукавом. Ее сынишка Макс не смотря на теплую кофту с длинными рукавами ходит по улице в шортах и вьетнамках. Эмма тоже была одета весьма легко, на ногах не видно даже носков или колготок.

Вот это и насторожило папарацци. Осталось делать предположения, толи Лопес стала весьма рассеяна, толи у популярной певицы и танцовщицы проблемы с ногами. Шутка ли столько времени находиться на сцене и танцевать не только в клипах и на многочисленных концертах на высоких каблуках и обтягивающих одеждах.

Мысли крутятся вокруг темы, что Дженнифер должна носить мягкую или теплую обувь на ногах, которая скрывает их от любопытных взглядов, не смотря на то, что подобный факт может породить невероятные сплетни вокруг этой знаменитой персоны.

Все-таки для западных звезд даже первой величины соблюдения какого-то дресс-кода в обычных жизненных ситуациях не является обязательным. А помните, во время выступления Лопес увидели на ней одетое корректирующее бельё. Сразу же заговорили, что она наращивает целлюлит и у нее возникли проблемы со здоровьем. Вот еще один повод посплетничать.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости