Хозяйственная звезда Ева Лонгория

Ева Лонгория заправляет свой автомобиль

Для папарацци представилась возможность сделать несколько кадров с Евой Лонгория. Всего то, что она сделала, так это принялась самостоятельно обслуживать свой автомобиль BMW у бензозаправочной станции. А что, пока дождешься заправщика времени может уйти очень много – так и выходной закончиться быстро, и отдохнуть не успеешь.

Ева Лонгория заправляет свой автомобиль

Ева Лонгория заправляет свой автомобиль

Говорят, на запале публичные люди и представители шоу-бизнеса в обычной жизни ведут себя просто, не тратят много времени на маникюр, носят не привычную одежду для селебритис российского покроя. И фотографии Лонгория это подтверждают.

А что Ева одела свитер, тренировочные штаны и мягкие угги, конечно же они между собой согласуются, но фигура теряет привлекательности.

Согласитесь, если бы не сказали, что это актриса, которая только недавно работала в популярных «Отчаянных домохозяйках»(этот сериал был запущен еще в 2004 году и было снято 8 основных сезонов.

Конечно же на лице не было макияжа и Ева отнеслась довольно спокойно, что ее снимает папарацци, никакой агрессии, удивления и криков не было.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости