У Елки – муж альфонс!!!!

Певица Елка содержит мужа

Не знаю, как относиться к тому, что пишут о маленьких неприятностях семейной жизни Российской поп-певицы Елки. Так со слов Влада Валова, Елизавета Вальдемаровна вышла замуж за Сергея, после курортного романа и последующей встречи с ним уже в Москве шесть лет назад.

После этого она начала работать за двоих: за себя и за парня. Опять же это узнаем, якобы со слов ее продюсера Валова:

 

«...Этот паренек из Подмосковья. Он нигде не работал и жил за ее счет. Короче, оказался альфонсом. И тогда Елка начала меняться. Ее все время тревожило, как бы заработать побольше.»

 

Но самое интересное начинается, когда в интернете проскакивают воспоминания соседей Астаховых, когда они описывают появление Елизаветы в их семье:

 

«Мы поначалу думали, что Серега нашу местную девчонку в дом привел, - поделился соображениями сосед Астаховых Виктор. – А потом его отец за бутылочкой-то и рассказал, что невестка у них непростая – перспективная!»

 

Вот только интересно, по какой такой причине подобные сплетни появляются, ведь певица Елка очень успешная персона в шоу-бизнесе, должна весьма пристойно зарабатывать. Тогда почему она переехала жить к семье мужа в Подмосковье?

Чтобы стать популярной, нужно постоянно быть в разъездах, принимать участие в звездных тусовках, а не сидеть дома. Тем более вдалеке от столицы, даже пригород не вариант, чтобы находиться в эпицентре событий. Так бы она выпала из обоймы, а не стала самой высокооплачиваемой современной певицей в России.

Самое странное, что подобные откровения приписываются продюсеру певицы Елки, а ведь она не один раз заявляла о том, что не рассказывает о своей частной жизни и не поддерживает тех, кто распространяет информацию подобного рода о ней.

По сообщениям некоторых СМИ Елизавета Вальдемаровна Иванцив действительно вышла замуж за Сергея Астахова всего три года назад и оказывает его семье материальную помощь, а не только содержит семью. Валов уже не работает с Ёлкой, утверждается, что Сергей занял его место и теперь семейная пара пытается утвердиться в шоу-бизнесе и создать свой семейный клан. Но насколько все это правда?

Все-таки хочется услышать комментарии о подобных сплетнях от самой певицы Елки.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости