Звездная бабушка подарила квартиру Никите Преснякову

Никита Пресняков получил шикарный подарок от Аллы Борисовны Пугачевой

Еще одним представителем звездной семьи в Москве стало больше. Из учебы в США с дипломом школы кинематографии возвратился на родину Никита Пресняков. А так как он почти женатый человек, ему причитается жить отдельно от папы-бабушки. Подсуетилась Звездная Бабушка – подарила квартиру в элитном районе Москвы. Видимо заработков начинающего продюсера или режиссёра в Америке не достаточно, чтобы купить жилье в России.

Интересно другое, почему Никита вернулся в Россию, ведь мать только страну изредка навещает, живет сейчас в штатах. Отец весьма неуспешен в шоу-бизнесе. Единственным человеком, кто сможет начать карьеру является Алла Пугачава, которая вовсю ищет таланты на «Факторе А». Насколько внук оправдает надежды звездной бабушки не известно. Но скорее всего на его сделаны ставки, как на будущего лидера Звёздного Пугачевского клана.

 

По материалам интернета.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости