Скоро новый фентези-сериал выйдет в эфир

Снимается сериал по книге Тайный город Вадима Панова

РЕН ТВ и компания «Студия ТГ-Фильм» приступала к работе над экранизацией сценария по фантастическому роману «Тайный город» Вадима Панова. Автор одобрил его и собирается контролировать сам процесс съемки и монтажа.

РЕН ТВ сказала, что привлечет к созданию сериала известных актеров, но пока опубликовала ни одного имени. К тому же заявлено, что к роботе будут допущены участники фан-сообществ «Тайного города».

Телевизионный сериал «Тайный Город» расскажет нам о «другой» Москве, где параллельно с нашей реальностью обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций, которые на протяжении тысяч лет живут на территории  Москвы в недоступном нам Тайной Городе. Теперь в нем живут те, кто задолго до людей правил Городом. Мы увидим жизнь и будем наблюдать взаимоотношения представителей трёх древнейших Великих магических Домов: Чудь, Людь, Навь. Они стараются сохранить паритет, чтобы гармония не покидала «Тайный город». Но все же какие силы станут сильнейшими и возглавят Великие магические Дома?

Сериал по мотивам фэнтези-романа Вадима Панова будет представлен в 2013 году, показан в эфире канала РЕН ТВ. Представители канала уже окрестили его грандиозным на российском медиа-рынке, который перевернет представление фанатов о фэнтези-проектах. Осталось подождать его премьеры и высказать свое мнение о нем.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости