Кристина Асмус крутит роман с женатым мужчиной

Кристина Асмус и Гарик Харламов живут вместе после того, как о их романе узнала жена Юля

Кристина Асмус и Гарик Харламов встречаются уже давно! Но не проверенной информации уже как год комик изменяет год своей жене, с которой расписался только 2 года назад с сериальной актрисой Асмус.

Мало того, что роман давно набрал обороты, о нем заговорили только спустя месяц, как жена Гарика его уличила в измене и ушла, хлопнув дверью. Голубки же этому не придали большого значения, они работают и проводят вместе все свободное время. Говорят, до сих пор не сняли секретность со своих отношений. Но некоторые факты стали известными.

В итоге, перед Новым годом Юлия Харламова уходит из общей семейной квартиры и снимает отдельную квартиру. Гарик на несколько дней Нового года едет с Кристиной в Ригу, снимает президентский номер в отеле, в котором некогда расслаблялась чете Харламовых. Думаю, шутка пока еще мужа, Юлией не была оценена, или воспринята, как издевательство. Но пока на развод не подала.

Кристина Асмус и Гарик Харламов живут вместе после того, как о их романе узнала жена Юля

Сейчас Гарик «Бульдог» Харламов шутит в «Камеди Клабе», Кристина Асмус снимается, вечером они встречаются и вместе едут к новому съемному жилью. Утром пара расходиться по отдельности. Как утверждают пронырливые журналисты, они не живут в семейной квартире четы Харламовых.

Все-таки интересная жизнь у звезд: живут себе припеваючи в гражданском браке, в нашем случае 7 лет, не тужат, друг друга любят. Поженились в 2010 году. Вроде проверили отношения, выросли морально и материально. И после года супружеской жизни муж начинает тайно посещать любовницу!!!

Скорее всего Гарик желал свою затянувшуюся интригу скрывать от жены, даже так – пусть будет жена и женщина на стороне. Но не вышло. Не сумел долго скрывать. Да и как это сделать, ведь жена не дура, она тебя минимум 7 лет знала.

Что же нам только остается поздравить Гарика Харламова с новой женщиной и пожелать, чтобы у него хватило денег на любимую женщину и на разгневанную женщину.

А то, что Асмус свозил в отель, где проводил романтические ночи с женой, вылезет боком комику.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости