Джастин Бибер послал охранника

Джастин Бибера Моше Бенабу

Бывший телохранитель Бибера Моше Бенабу весьма не доволен своим работодателем и подал на него в суд требуя выплатить ему заработную плату, которую он так и не получил во время исполнения своих обязанностей. И скорее всего, возникнет довольно щекотливая ситуация, которая не украсит рейтинг смазливой поп-звезды.

А весь конфликт состоит в том, что Моше Бенабу, кстати, в прошлом военнослужащий израильской армии, был избит и оскорблен Бибером, после чего и уволился. Под избиением подразумевается несколько ударов в грудь, которые были нанесены ему Джастином. Вопрос, как может слащавый юнец избить бывшего военного, который бывал в боевых условиях? Оскорблением называется то, что Джастин обматерил подчинённого, как утверждается из-за того, что он сделал неуместное замечание приближенному поп-звезды. В результате возникшего конфликта Моше был уволен с работы в октябре прошлого года.

Моше Бенабу через суд требует выплатить ему $ 420 000 в качестве компенсации за сверхурочную работу, которую он выполнял с марта 2011 г. по октябрь 2012 г., тоесть до самого момента увольнения. Вопрос. А не приходило в голову бывшему охраннику потребовать своевременных выплат у работодателя, ведь он утверждает, что работал 19 месяцев по 14 - 18 часов в сутки, на протяжении которых ему весьма существенно не доплачивали. Если верить жертве, то по его подсчетам он каждый месяц не дополучал $ 22 105.

Представители Джастина Бибера отрицают все обвинения, утверждая, что телохранитель Моше Бенабу был уволен в октябре 2012 года после того, как его уличили во лжи. И ни слова не сказано по поводу возникшего конфликта между ним и работодателем, и тем более о том, что Джастин Бибер ему нанес несколько ударов в грудь.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости