Мария Зайцева стала матерью: у нее дочь

У Марии Зайцевой и Алексея Гомана родилась дочь

Ряды молодых родителей пополнены, вчера на своей страничке в Твиттере сделал запись Алексеем Гоманом о том, что «они стали родителями, у них родилась дочка. Мама и новорожденная чувствуют себя хорошо и рассчитывают встретить Новый год дома, в кругу семьи»

Конечно же,  пару поздравили коллеги, такие же молодые исполнители, как они сами: Сергей Лазарев, певица Юлия Ковальчук, Катя Ли, солистка группы «Фабрика».

Алексей Гоман – победитель музыкального шоу «народный артист». Мария Зайцева солистка группы «Ассорти». Пара растисалась в 2009 году, до этого встречались 6 лет. У них была скромная церемония бракосочетания в одном из ЗАГСов города Москвы.

Алексей был отмечен на нескольких музыкальных конкурсах, как одаренный певец, награжден Орденом «Служение искусству» I степени («Золотая звезда»). На данный момент записал 3 альбома.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости