Телеведущая Лазарева уходит с СТС

Татьяна Лазарева, ведущая детской программы Это мой ребенок?!

Семья Михаила Шаца в полном составе потеряла работу. Так 28 декабря был уволен с канала СТС Михаил, который лично об этом рассказал на своей страничке в социальной сети. И вот уже его жена Татьяна Лазарева была уволена с того же канала, так как ее программа «Это мой ребенок?!» имел низкий рейтинг у телезрителей.

В ответ Лазарева сказала, что у нее контракт с компанией, которая производит этот продукт, а у нее самой уже нет прямого контракте с каналом. Если это так, то «СТС» даже легче, потому что она юридически не увольняла человека, а просто перестала ставить программу в эфир.

Все каналы, которые заинтересованы к услугах Шаца и Лазаревой могут оставить координаты прямо на их страничке «Facebook» под этим сообщением:

 

«Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать».

 

Теперь ведущие могут сосредоточиться на построении своей политической карьере, так как они уже давно и активно участвуют в оппозиционных акциях. В октябре 2012 года стали членами Координационного совета оппозиции. Михаил Шац и Татьяна Лазарева были в первой десятке по количеству голосов избирателей.

И опыт телевизионщиков помогут им в этом. Ведь только Шац работал 8 лет ведущим на канале «СТС» и 2 года продюсером специальных проектов.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости