Все включено – 2: надежда на успех

 

All inclusive, или Всё включено 2

 

 

 

Продолжение довольно таки успешного российского фильма «All inclusive, или Всё включено» довольно таки быстрыми темпами движется к заключению. Съемочная группа отсняла весь нужный материал в Турции, недавно возвратилась в Москву.
Продолжение картины будет называться не оригинально «All inclusive, или Всё включено 2». Сценарий к нему написал Эдуард Радзюкевич, который стал и ее режиссером. На этот раз он обошелся без участия партнёрства в сочинительстве истории для второй части. Напомним, что над сценарием первой части фильма был приглашен Александра Маленкова(главный редактор MAXIM).

В этой части фильма мы будем участниками приключений элитного ветеринара Андрея, который решил выпендриться  заказать обручальные кольца в Стамбуле. Мало того, ему придется за ними ехать в Турцию. Но к его сожалению, эта поездка станет для него испытанием.
Хорошим ходом со стороны съмочной группы стало решение, задействовать в сценарии продолжения фильма «All inclusive, или Всё включено»  уже знакомых героев, что зрителем воспримется хорошо, как продолжение истории.

Хочется заметить, что данынй проект был запущен и потому, что первая часть картины имела довольно таки приличный финансовый успех. Кассовые сборы в 2 раза превысили бюджет картины. Мало того, она окупилась еще на стадии кинотеатрального проката. Интересно, продолжение сиквел ждет такой же успех.

По материалам интернет.
0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости