И чем не понравились папарацци эти ножки

Шерон Стоун потешила папарацци на улицах Нью-Йорка

Шерон Стоун уже 54 года, уже минуло 20 лет с той поры, как она сыграла культовую роль писательницы детективов, которая обыгрывает образы героев книг в реальной жизни перед тем, как изложить их историю на бумаге.

Шерон Стоун потешила папарацци на улицах Нью-Йорка

Шерон Стоун потешила папарацци на улицах Нью-Йорка

Образ героини в «Основном инстинкте» так запомнился зрителям, что она ассоциируется даже с актрисой после стольких лет. Так папарацци выследили Шерон Стоун, гуляющей по улицам Нью-Йорка, в сопровождении молодого человека. Он же оказывал легкие знаки внимания.

Камеры зафиксировали, что подол шубейки уж слишком высоко забрасывался при ходьбе, даже увидели кружевное нижнее белье, обратили внимание на оголенные ноги. Все, актриса вышла на охоту, как и ее популярная героиня в «Основном инстинкте».

Да чуть не забыл, даже в этом возрасте, Шерон снимается в комедии с провокационным названием «Под маской жиголо». В нем также задействована знойная красотка, но чуть младше нашей героини, 40-летняя София Вергара. Интересно, что заговорят, когда фильм выйдет в прокат?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости