Распад ВИА Гры: собачий бред

Потап не верит в распад ВИА Гры

Потап уже давно зарекомендовал себя с прекрасной стороны в шоу-бизнесе: он создал один из успешнейших дуэтов на Украине, вышел на новый уровень продюсирования: работает над развитием украинских и российских проектов. Принимает участие в шоу талантов в качестве судьи.

Потап хвалит Константина Меладзе за проделываемый трюк с громким роспуском всей группы и коллектива поддержки:

«Молодец, Костя! Пиариться даже на закрытии группы!". Также рэпер считает, что сейчас будет уместным сделать новое телешоу, объявить кастинг и собрать молодых девушек»

это пиар вокруг распада ВИА Гры

По его словам, Константин устроил пиар акцию, чтобы нагнать интерес к его особе и женской группы. Но не следует забывать, что прекращение работы группы намечено на 1 января 2013 года, а это значит,  часть корпоративов будут отработаны. И заставит некоторые фирмы заказывать выступление группы уже сейчас, ведь на рождественские праздники девушки могут выйти на сцену только в рамках сольных проектов. К тому же подогретый интерес к ВИА Гре может спровоцировать ситуационный спрос.

После Нового года Потап предрекает, начнется новое шоу: кастинг на 3 места в новом составе женской группы «ВИА Гра». И он это предлагает сделать шумно, в рамках телевизионного шоу. Ведь по сути, бренд самой группы и имени Константина Меладзе у нас связывается с успехом. А значит возникнет бешенный интерес у публики и девушки рекой повалят в обновлённую группу.

Потам ни на секунду не сомневается, что все заявления Меладзе блеф. Он уверен в том, что последует продолжение спектакля и участницам нынешнего состава предстоит сделать фитнальный выход:

«все участницы группы – Альбина Джанабаева по возрасту, а Ева Бушмина и Санта Димопулос по семейному положению – больше не пригодны для группы с таким названием».

Значит, всех нас ждет интересные деньки после Нового Года, лишь бы Константин уложился до апреля.

По поводу распада ВИА Гры выразился и Дмитрий Костюк:

«Посмотрел ЦТ от 25 го . Прекрасная программа . Терпеливо ждал момента , когда Надя и Альбина покинут группу….. Костю я люблю и уважаю за его песни !!!! Но , сегодняшние заявления развязали мне «руки»

Эти слова можно воспринимать, как заявление о создании новой группы, вот только набор участниц и продюсирование будет проводиться только Дмитрием, а вот Меладзе может остаться только поэтом.

Страсти накаляются. Интересно, на чье имя зарегистрирован бренд «ВИА Гра»?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости