Исполнилось годик дочери Киркорова

Дочери Киркорова исполнилось год

Так уж получилось, что дочь Филиппа Киркорва стала звездой новостей с самого рождения, о  ее рождении отец рассказал сразу же после того, как сам об этом узнал.

По этому поводу, Киркоров решил в эту честь закатить пышный пир, а саму именинницу Аллу-Виктторию, уже завалили цветами и подарками. Правда она еще сама ничего не поняла, что происходит, отчего такой шум. Хочется отметить, что о матери девочки почти ничего не сообщается, но только и разговоров, что об Филиппе, и крестном отце девочки, Андрее Малахове.

Интересно, поздравил ли старшую сестренку Мартин? Вы заметили, что о сыне певец крайне редко рассказывает? То ли понял, что сделал большую ошибку, что пустил публику в личную жизнь, рассказал о жизни детей, а может еще по каким-то причинам. По крайней мере, о рождении сына известно крайне мало. Также крайне мало известно об отношениях певца с женщинами, которые родили от него… и на каких условиях.

 

По материалах интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости