Дженнифер Энистон скоро станет мамой?

Дженнифер Энистон и Джастина Теру

По сообщениям зарубежной прессы у Дженнифер Энистон и Джастина Теру налаживаются близкие отношения, и это далеко не роман. Сначала появились сообщения о роскошном отдыхе на борту яхты, после чего состоялась официальная помолвка, и вот заключен брачный контракт. Вы заметили, нет сообщения о роскошной церемонии бракосочетания.

И как Вы думаете, для чего все это делалось? Правильно, все гадают, когда станет известно о том, что Дженнифер Энистон беременна.  Но официальных сообщений от пары не было.

Дженнифер Энистон и Джастина Теру

А вот мать Дженни, Нэнси Доу, стала и в этот раз ньюзмекером, она рассказала о том, что актриса беременна.

Теперь осталось ждать подтверждение этого факта от самой актрисы и/или очередной ссоры дочери с матерью. А ведь такое уже было, когда мать, желая заработать деньги на популярности дочери, опубликовала книгу о жизни актрисы.

Даже если мы ничего не узнаем сейчас ни от кого, то косвенным подтверждением беременности станет ссора двух близких людей и через 4 – 5 месяцев тело Джени само расскажет об этом.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости