Джастин Бибер не с Гомес уже

канадский певец Джастин Бибер и американская актриса Селена Гомес расстались

Как утверждают журналисты People, канадский певец Джастин Бибер расстался с американской актрисой Селен Гомес неделю назад. А официальное объявление о расставание по обоюдному решению о разрыве отношений, которое они сделали вчера, является красивым жестом, чтобы сохранить обличие.

Нужно сказать, что по заявлениям папарацци пара начала встречаться еще в 2010 году, а официально назвали себя парой только в феврале 2011 года.

Как заявляет Селена Гомес, причиной, по которой она приняла это решение, является то, что Джастин постоянно находиться в гастрольных поездках, промелькнуло сомнение, что он вдали от нее хранит ей верность.

Несмотря на заверения Джастина в том, что любые светские вечеринки он посещает только в сопровождении Селены, и в том, что он от нее не отходит далеко, старается проводить с ней все свободное врем, нашлись люди, которые усомнились в этом. Поговаривают, что Бибер обратил внимание на другую женщину: модель  Victoria's Secret Барбарой Палвин. Даже они вместе замечены в паре на нескольких последних светских вечеринках.

Что же, парню только 18 лет, он успешный певец, в его распоряжении достаточно денег, чтобы бурно развлекаться, тем более «золотой возраст». Лишь бы он так же быстро не упал, как поднялся. А сколько еще услышим о звездных интрижках Звездного Бибера.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости