DJ Леонид Руденко работает над новым альбомом

DJ Леонид Руденко работает над новым альбомом

Что же, диджея Леонида Руденко можно поздравить с завидным успехом, ведь он прорвался на западный музыкальный рынок, мало того, он работает в таком музыкальном направлении, где русские имена крайняя редкость, тем более на вершинах хит-парадов. А он умудрился выпустить сингл Stranger под лейблом Dance with me – он занял третье место в английском клубном чарте. По итогам продаж интернет-магазина beatport.com – сингл также стал третьим.

Его композиции Everybody, Destination изначально создавались для западного слушателя и в сотрудничестве с иностранными вокалистами, в результате стали популярными, как за рубежом, так и на родине музыканта. Они вошли в самый авторитетный авторитетный хит-парад – UK TOP 40.

В настоящее время DJ Леонид Руденко работает над материалом для пластинки, которая названа «Русский альбом». В нее войдут только русскоязычные композиции, они записываются только с представителями русской эстрады.

Результаты работы уже обнародованы в эфире «Русского радио» был представленный сингл «Восточный экспресс», он был записан совместно с Митей Фоменко. Авторами композиции являются Леонид Руденко, Алексей Романоф (музыка) и Александр Сахаров(слова).

На момент написания этой статьи в интернете доступен только фан-клип на композицию «Восточный экспресс», который и предоствлен к Вашему вниманию.

 

По материалах интернета.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости