Ким Бесинджер сыграет подружку боксера в новом фильме

Ким Бесинджер станет подружкой боксера в новом фильме

Скорее всего, подготовительный этап к съемкам новой боксерской комедии завершается. Известно, что две главные мужские роли в фильме «Grudge Match» отданы Роберту Де Ниро и Сильвестру Сталлоне. Теперь стало известно, что главную героиню сыграет Бесинджер.

Сюжет фильма крутиться вокруг отношений двух боксеров. В прошлом они между собой соперничали, и скорее всего не только на ринге. И вот они решили выяснить, кто круче из них двоих в поединке, и это через 50 лет после последнего боя между ними. Сильна вражда и чувство соперничества. Но не известно, в каких отношениях пребывала героиня с каждым из боксеров, ведь в фильме будут обыгрывать не только дуэль.

Напомним, Ким Бесинджер последний фильм, в котором она снималась, вышел в 2010 году, назывался Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда Больше всего она известна по ролям в фильмах: «Девять с половиной недель» (1986 год), «Настоящая Маккой» (1993 год), «8 миля»(2002 год)

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости