Орбакайте: развод и фамилия отца

Кристины Орбакайте с Михаилом Земцовым

Беда столетия и нашего всего биологического вида, все чаще женщины становятся более конкурентоспособными в этом мире: больше зарабатывают, выдерживают большие нагрузки, почти все решают.

Вот так и произошло в очередном браке Кристины Орбакайте с Михаилом Земцовым. У Земцова бизнес в Америке, куда он стремился переехать, ведь там для него привычная среда обитания, там он больше зарабатывает, несмотря на то, что представители хорошо платят заезжим артистам с России. Он стремился к тому, чтобы вся семья жила там.

Но вышло так, что Кристина Орбакайте стремилась жить в России, в итоге с марта этого года пара разъехалась: жена живет в квартире на Тверской, он в Подмосковье. Он приезжает, устраивает разборки, что слышат все соседи, она решает развестись.

По утверждениям друзей семью вся проблема в том, что бизнесмен Земцов зарабатывает меньше певицы Кристины Орбакайте. А может быть мальчик просто балуется в бизнес, написав у себя на двери офиса «Бизнесмен».

А полугодовалой дочке Клавдии, когда подрастет, придется жить гостевым браком то в одной семье, то в другой.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости