Араш чуть не погиб в Москве

Араш приехал в Москву, чтобы заработать на корпоративе и чуть не погиб в аварии в столице.

Стало известно, что Араш навестил Белокаменную, готовясь к запланированному туру по городам Российским. Да и заработать на корпоративных вечеринках не грешно, если хорошо заплатят.

Араш навестил Белокаменную, готовясь к запланированному туру по городам Российским

 

Передвигаясь по улицам Москвы, автомобиль БМВ с артистом в салоне попал в автомобильную аварию, столкнувшись с Хондой. При этом автомобиль сразу же скрылся с места происшествия, нарушив при этом закон, скорее всего в целях безопасности пассажира.

Мы узнали, что  Араш, посещая любую страну и город, выдвигает определенные требования к водителю автомобиля, в котором будут перевозить его и соблюдению правил дорожного движения. Он считает, что если водители будут придерживаться правил дорожного движения, он не попадет в аварию. Но не учел, бедняжка, что другие водители плевать хотели на его убеждения. У нас на дорогах царят совсем другие законы.

Даже требования в райдере: «водитель, перевозящий звезду, должен иметь обязательный стаж вождения, не нарушать правила движения и не иметь в своей истории штрафов и аварий» ему не помогли.

Хорошо хоть Араш отделался только испугом, и будет долго помнить свое приключение в Москве.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости