Николь Кидман в Монако одевается небрежно

Николь Кидман в Монако одевается небрежно

Николь Кидман занята в фильме "Грэйс из Монако", в центре которого жизнь некогда известной американской актрисе Грейс Патриша Келли, которая вышла замуж за князя Монако Ренье III.

Николь Кидман в Монако одевается небрежно

Николь Кидман в Монако одевается небрежно

Но папарацци заинтересовала актриса во время ее прогулки с мужем по нелюдным улочкам этого богатого города, и то, как она была одета: растянутую футболку, бывшую когда-то чёрной, но теперь окрашенную в «грязный цвет», тёмно-серую кепку, полупальто цвета хаки, на несколько размеров больше привычной одежды актрисы, и серые джинсы, заправленные в брутальные ботинки-"берцы". На лице актрисы не было привычного слоя косметики.

Обратите внимание, она прилично смотрится даже в таком «неухоженном виде».

Но ведь человек отдыхает, она попыталась затеряться в городке и не привлекать к себе внимания? Нужно было одеть на себя тряпья на миллион долларов. Тогда бы точно сошла за местную, отдаленно похожую на Николь Кидман, известную австралийскую актрису.

Скорее всего, не захотела в свободный день сидеть у зеркала и трать час-полтора на нанесение на лицо пудры, помад, проделывать с лицом прочие женские фокусы. Лучше пойти на улицу и подышать воздухом, осмотреть местные достопримечательности, пообщаться с мужем, который к стати, был одет так же, как и Николь.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости