Банды Нью-Йорка станет сериалом

Скоро снимут сериал Банды Нью-Йорка

Мартин Скорсезе решил реанимировать историю о Бандах Нью-Йорка, на основе фильма, который вышел еще в 2002 году будет снят сериал. Его уже поддержала компания Miramax. Но пока это только намерения, о конкретных датах и готов ли сценарий для нового проекта не говориться.

Скорее всего режиссёр готовит общественное мнение и проверяет, будет ли публика благосклонна к новому криминальному сериалу.

Фильм с участием Леонардо ди Каприо, Дэниела Дэй-Льюис и Кэмерон Диаз «Бандах Нью-Йорка» рассказывал о противостоянии нью-йоркских криминальных группировках, действовавших в середине и второй половине XIX века. В сериале Скорсезе намерен развить тему и коснуться развитию криминальных группировок в других городах Америки в начале ХХ века.

Интересный факт. Криминальная драма «Банды Нью-Йорка» была представлена аудитории в 2002 году, ее название в том году присутствовало в 9 номинациях «Оскара», в том числе и в самой престижной «Лучший фильм». Но не получила ни одного.

Интересно, кого мы увидим в главных ролях телесериала, неужели трех актеров: Леонардо ди Каприо, Дэниела Дэй-Льюис и Кэмерон Диаз, которые сыграли главные роли в кинокартине.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости