Владимир Кличко все-таки жениться этим летом

Панеттьер Хейден станет женой Владимира Кличко

Издание «US Magazine» не называет источник информации привела цитату человека, который входит в ближайшее окружение звездной пары:

 

«Мало кто об этом знает, и она еще не носит на людях свое обручальное кольцо»

 

Предполагается, если все сложиться удачно, то пара Владимир Кличко и Хайден Пенетьери свяжут себя узами брака уже этим летом, больше никаких подробностей никто не распространяет о будущем событии в светском мире.

У Кличко с предполагаемой невестой отношения возникли в марте 2009 года, но через два года они сошли на нет, Хайден переключилась Скотти МакНайтом, игрока NFL. Но в конце прошлого года актриса опять быстро сменила мужчин, разорвав отношения со Скотти, и уже в марте они с Кличко появились на публике и вели себя, как пара, в тоже время не опасались попасть под объективы фотокамер.

Что же, Владимиру Кличку 25 марта исполнилось 37 лет, не очень часть упоминается в СМИ, что он был уже женат на киевской модели Александре Авизвовой. А об отношениях с Хайден писали, говорили, сплетничали уже давно и с завидным постоянством. Даже говорили о том, что он уже тайно женился, даже подтвердил этот факт звонившему журналисту. По крайней мере мы не располагаем проверенной информацией об женитьбе боксера, как о свершившемся факте. Но ждем с нетерпением, не подведи нас, Володя!!!

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости