Сергей Минаев записал новый альбом

Сергей Минаев готов представить альбом В джазе только М

Альбом Сергея Минаева «В джазе только М», который состоит из 15 композиций, сведен и будет представлен публике в клубе «Метелица». Он результат 3-месчной работы в студии, кроме него над альбомом работали специалисты студии Андрея Синяева ММS, фортепианные партии писал Евгений Борцов.

Но певец не говорит о самом главном, какие именно песни входят в его альбом. Правда проговорился что большую часть треков составляет материал, написанный в 80 – 90х годах, когда карьера Сергея Минаева находилась на пике. В то время никакой концерт-сольник не проходил без него, либо он пел, либо вел. Некоторые песни были записаны в дуэте с другими певцами, вот только имен их пока не назвал.

Для Российского рынка альбом «В джазе только М» будет выполнен на винили, для американского рынка – на двойном виниле и CD.

В поддержку нового альбома планируется выпустить запись живого концерта Сергея Минаева на основе нового материала в формате DVD.

Фанаты 90-х годов в эти весенние дни получал новую порцию ностальгии, за это могут поблагодарить Евгению Борцу, который является музыкальным руководителем проекта.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости