Проект Дом 2 устал от ведущей Ольги Бузовой

Оля Бузова может покинуть проект дом 2

Скорее всего поклонников телевизионный проект «Дом 2» ждут перемены, так как начинаться трения вокруг одной из ведущий – модели и дизайнера Ольги Бузовой. Но вот о причинах перемен нельзя сказать однозначно: то ли сама Оля уже подустала от скандального проекта, не создав для себя зоны комфорта, толи продюсеры проекта не желают развитие конфликта между участниками и ведущей, да и зрителей она напрягает своим чувством юмора.

Но вот кто придет на смену Бузовой до сих пор не известно, по крайней мере только начинаются появляться вокруг этого процесса слухи.

Толи слух, толи правда, но вести «Дом 2» приглашают самого Дмитрия Нагиева – брутального и скандального шоу-мена, но тем не менее ему удается держать публику, и с комментированием на площадке у него все в порядке. Тем более большая часть аудитории этого шоу – это женщины, которым Дмитрий подойдет. Может быть рейтинг шоу повыситься?

Если честно, я не понимаю почему в проекте пренебрегли классикой жанра: вести шоу должна пара мужчина – женщина, которые будут работать в синхронно, а не быть конкурентками. Думаю второй ведущей на проекте Ксении Бородиной понравилась идея перемен. Осталось за малым но финансово обременительным процессом, ведь Дмитрий Нагиев может запросить неприличную сумму.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости