Шер испытывает финансовые трудности?

Певица Шер продает свои дома в Америке

В последнее время все чаше появляется информация о том, что какая-то признанная мировая знаменитость нуждается в деньгах, финансовых проблем хватает и отечественным звёздочкам.

Певица Шер продает свои дома в Америке

Певица Шер продает свои дома в Америке

Но то, что Шер выставляет на продажу свой грандиозный особняк, меня крайне удивило. Дом расположен в одном из престижнейшем районе Лос-Анжелеса, в котором есть роскошные 3 спальни, две ванные комнаты и 2 камина, кроме того в распоряжении покупателя будут открытая площадка для барбекю со всем оборудованием и отрытым душем. За особняк и звездный статус жилища просят всего ничего – 1 900 000 долларов США. Но после продажи этой недвижимости певица получит даже небольшую прибыль, ведь три года назад за нее отдали 1,54 мил. долларов США.

Певица Шер продает свои дома в Америке

Певица Шер продает свои дома в Америке

Но настораживает другой факт, ведь это не первый случай продажи своей недвижимости, так в феврале была выставлена на продажу квартиру в Калифорнии, Западный Голливуд заявленная цена 6 миллионов долларов, особняк в Малибу Шер планирует продать за 45 миллионов долларов, дом на Гавайях за 8,7 мил.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости