Константин Меладзе возвращается

Меладзе станет судьей Новой Волны

Скорее всего Константин Меладзе возвращается в шоу-бизнес после аварии и сразу же примет участие в новом шоу-проекте в качестве судьи конкурса «Новая волна 2013 года».  Членами жюри станут, кроме него конечно, такие известные персоны: Игорь Крутой, Ани Лорак, Александр Ревзин, Брендон Стоун.

Довольно интересная новость? Ведь до аварии он готовил перезапуск ВИА Гры, даже с помпой были проведены кастинги участниц в новый состав девичьей группы. Отбоя от желающих не было. Или все-таки он не нашел нужных ему девочек. А может быть он пожелал найти в свою группу начинающих певиц участниц, которые умеют не только привлекать мужчин своей внешностью, а и петь. Ведь не давно мы были свидетелями того, какими вокальными данными обладает екс-участница ВИА-Гры Вера Брежнева. Это было кое-что!!!

У распоряжении продюсера было целых 3 месяца, на протяжении которых он мог трезво оценить сложившуюся ситуацию и разработать план действий. Все-таки хотелось бы к концу этого года увидеть на сцене поющую нормальные песни девичью группу, надоели все эти шоу-удары по основному инстинкту.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости