Как Алексей Воробьев занимается боксом

Алексей Воробьев не был в аварии и его парализовало

После серии статей, в которых все наперебой жалели полуживого Алексея Воробьева, интернет наводнили черные комментарии о том, что все что писалось ранее о нем, была черная ложь. Продюсеры, которые ранее кричали, что певец стал инвалидом, теперь утверждают, что это была внутренняя информация, которая не предназначалась к публикации в СМИ. Давайте разбираться.

23 января Алексей Воробьев попал в ДТП в США, после этого Алексей Воробьев в своем интервью говорит:

 

«Не дай Бог это пережить кому-нибудь, что, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты как будто трогаешь чужую руку»

 

27 февраля 2013 года читаю слова директора Алексея, Леонида Дзюника:

 

«Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости»

 

19 марта 2013 года говорит Катерина фон Гечмен-Вальдек:

 

«Мне бы не хотелось, чтобы Лешу, когда он приедет в Москву, встретили здесь как лгуна, который спекулировал на чувствах людей. Ему и так сейчас очень тяжело. Из-за всего случившегося он лишился работы. О каком пиаре тут можно говорить?!»

 

Если все подытожить, что было написано в СМИ об аварии с участием автомобиля Алексея Воробьева, за рулем которого находилась его подружка, то мы поймем, что: Алексей доверил руль своей девушки, имя которой не упоминается в интернете, а сам немного прикорнул. В результате водитель не справился с рулем и не ушла от столкновения с наперерез мчащийся авто.

Алексей Воробьев не был в аварии

Но уже после 19 марта нахожу сообщения от продюсера певца следующего содержания:

 

«21 января Дзюнику позвонила продюсер Алексея Катерина Гечмен-Вальдек, сообщившая, что Воробьев попал в аварию. Без подробностей. Но предоплата за участие в конкурсе, который должен состояться в Улан-Уде, была произведена. И так как замену Воробьеву не было найдено, то организаторы разместили объявления, что конкурс будет перенесен на 4 марта из-за трагедии с Воробьевым»

 

Но вводит в ступор следующее оправдание продюсера:

 

«Но эту новость нашли другие журналисты и уже на следующий день о том, что случилось с артистом, узнала вся Россия»

 

Стоп. А какая разница, ведь Вы вводите в заблуждение жителей Улан-Уде. Вы не только их обманываете, но в этих действиях можно найти признаки мошенничества. И каким образом эти слова могут стать оправданием обмана, которым занимались все трое на протяжении двух месяцев.

Почему же продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек и директор Леонид Дзюник изменили своей версии происшедшего с Алексеем Воробьевым 21 января?

Все дело в появившемся видео, на котором Леша занимается боксом со спаринг-партнером:

Если авария произошла и Алексей Воробьев был на грани смерти, то за 2 месяца он не мог восстановиться полностью. Удивляет не спешная и какая-то не понятная реакция со стороны людей, близких к Алексею. Как минимум, можно было сказать, что увиденное нами было снято задолго или перед самой аварией. Такого не было пока. Найти разместивших этот ролик в интернете и выслушать их требования, узнать мотивацию. На сегодняшний день мы только знаем, что автором ролика, который появился 7 марта 2013 стала американская журналистка Анна Драгост. По ее словам к ней обратились для того, чтобы срочно найти спаринг-партнера для Воробьева. Возникает вопрос, кто такая эта Анна, почему именно к журналистке обращаются люди, которые в то же самое время проводят черную рекламную акцию по популяризации певца. Ведь это не разумно!!!!

К раскрутке этого видео – ролика приложила свою руку скандально известная журналистка Лера Кудрявцева.

В общем много несоответствий в этой истории, грязи. А может быть это только продолжение черного пиара?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости