Билык советует о чем показывать телеканалам

Ирина Билык судит будущих звезд

«Увидела по телевизору анонс очередной программы канала СТБ и просто возмущена! Тема: "Беременна ли Билык от Коляденко!?" Какая ерунда! Мои юристы советуют подавать в суд! В последнее время, вообще, в прессе и интернете участились спекуляции на эту тему»

 

Надеюсь я не переврал слова, сказанные Ириной Билык по поводу провокационных заявлений журналистов, работающих на СТБ.

Согласен часто пишущих для разных информационных изданий заносит и они выдают грандиозную, но сумасбродную информацию. Телеканалам приходиться еще труднее, ведь нужно чем-то вкусным заполнять паузы между рекламой да еще выдать красивую картинку.

Но меня удивляет другое, только послушайте, она предлагает освещать ее турне с группой ТИК. «Сенсация! Билык пляшет под гармошку!!!!»

Конечно же о нем расскажут, посвятят этому 2 минуты своего эфирного времени. Что дальше, не будут же журналисты с камерами следовать за Вами, и все это выдавать зрителями в режиме реального времени.

Ирина Билык судит будущих звезд

Насмешило меня предложение Ирины освещать телеканалами появление новых песен, клипов, концертных программ!!!! Да если бы каналы ждали появление клипа от какого-то Украинского певца, они бы передохли бы от голода, а на канале нужно будет каждый день объявлять технический перерыв от 12 до 18 часов, в субботу и воскресение вообще отключать телевещание. С Российскими звездами немного легче, ведь их в несколько раз больше, но лучших и интересных с точки зрения искусства и умения петь сколько? Ведь буквально на днях мы были свидетелями пения Веры Брежневой, и таких артистов у нас большинство…

Журналисты телеканалов, не только СТБ, могут сказать, ребята, когда мы прекратим о Вас писать, хотя бы такие дешевые материалы, просто Вы умрете, как фигуры шоу-бизнеса. Появление Вашего имени 3 раза в год по поводу презентации 2 клипов и 1 альбома – это информационная смерть.

К примеру, на официальном сайте Ирины Билык в разделе «Дискография» мы находим, что последний альбом «На бис специальный выпуск» был выпущен в 2011 году, предпоследний «на Бис» в 2008 году, и в 2006 году увидел мир альбом «Допомогти так легко»

Альбомы, выпущенные Ириной Билык в последнее время

Самая свежая «новость» от Ирины Билык о том, что она отправляется на гастроли. До нее она писала о ее участии в «Славянском базаре», это мероприятие проходило 12 июля.

Вот поэтому журналистам приходиться выполнять Вашу работу – делать новости, чтобы люди еще не забыли кто такая Ирина Билык и все остальные певцы и певицы. И многие это коллеги понимают.

Помню подобным образом грозилась наказать издание-сплетник Гайтана, вот только не слышал когда разбирательство началось. Но вот могу сказать точно, что она бомбит социальные сети своими «очень важными сообщениями», размещает фотографии ошеломляющего качества и по сути правильные.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости