Анна Седакова потеряла деньги в банке?

Анна Седакова потеряла в банке

Вот еще одна пострадавшая от беспредельных действий Украинского банка, как-то я рассказывал, что у Тины Кароль похитили сбережения прямо из банковской ячейки.Другой жертвой оказалась Анна Седакова. Вот как ситуация выглядит с ее точки зрения:

 

«Вот почему люди ведут себя по-хамский .. Если ничего не изменится завтра я размещу большую статью о том,как один украинский банк украл $.У меня . Ситуация не поддается логическому пониманию , но я точно скажу вам где не нужно хранитьсвои сбережения в Украине !!! Очень наболело»

 

Что же подождем сутки и будем следить за ее блогом, ведь в нем должна появиться история о том, как она работала последний год или два тяжело, а банк вскружил ее громадными процентами и райскими условиями и… украл все заработанное. Или не прочтем.

Но судя по тому, как поступила Седакова, она потеряла приличную сумму денег, и это существенно ударило по бюджету певицы. Еще чувствуется, что Анина запись напитана обреченностью, она хватается за публичность в конфликте, как за последнюю соломинку. Если шантаж не подействует, то….

Что-то в последнее время стало опастно хранить свои сбережения в банках, скорее всего к лету более-менее приличные суммы будут хранить дома, а там поездки к морю и волна квартирных краж.

Желаем Анне Седоковой решить назревающий конфликт завтра утром.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости