Лилия Ахеджакова не имеет денег на жизнь

Лилия Ахеджакова испытывает нужду в деньгах

Многие актрисы, которые младше Лии, могут посетовать на незанятость. Подобная проблема предстала перед некогда популярной Советской и Российской актрисы: ее не зовут сниматься в кинофильмах или сериалах, некоторые постановки театра Современник, в которой задействована актриса прикрываются. В новые спектакли она не приглашается.

Из-за отсутствия работы 74-летняя Лия Ахеджакова находиться на грани нищеты. Пенсия, которую актриса получает от государства, защитит ее от голодной смерти.

Звезда Советского кино призналась журналистам, что от нее отвернулись большинство режиссеров, которые раньше чуть не дрались, чтобы заполучить ее в свои фильмы. Но так она тогда была молодой, привлекательной женщиной. Сейчас же внешность и молодость очень важный фактор для получения той или иной роли.

Сейчас знаменитая Ахеджакова готова играть даже второстепенные роли, лишь бы не оставаться без работы.

В очередной раз убеждаешься в правильности того, что делает Алла Пугачева. Ведь даже имея большие заслуги перед государством, ты выживешь только работая. Вот и создают –знаменитости вокруг своей персоны скандалы и провоцируют сплетни.

В подобную ситуацию недавно попала певица Марина Хлебникова, которая вынуждена продать квартиру в Москве, чтобы переехать в другой город, купить жилище подешевле.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости