Волочкова облила грязью Большой театр

Волочкова о Большом театре

Анастасия Волочкова создала предпосылки для нового скандала вокруг Большого театра на съемках программы «Железные леди». Тина Канделаки завела разговор о Сергее Филине. Но разговор приобрел несколько другой поворот, чем первоначально ожидалось.

Не очень сильно сделав акцент в разговоре на нападении на художественного руководителя Большого, после которого он потерял зрение, Волочкова завела разговор о том, чем насыщена жизнь балерин вне сцены.

По словам Анастасии, все танцовщицы не могут отказать руководству и должны заниматься проституцией, мало того, они могут быть уволены за неповиновение приказам. Правда или нет, но обыватель с радостью поверит в это, а как же скандал, и воображение рисует сладостные картинки. А значит эта тема должна привлечь внимание к ее персоне с новой силой.

Интересный факт, присутствующий на съемках Николай Цискаридзе не стал оспаривать слова Волочковой о подпольной деятельности представителей Большого театра. Интересно, Настя сама участвовала в подобных мероприятиях? А может быть они стали отправной точкой для начала ее скандальной карьеры вне стен театра???

Напомним, что Анастасия Волочкова начала свою карьеру ведущей балерины в Мариинском театре в 1994 году, а уже в 1998 году начала танцевать в Большом театре, из которого ушла со скандалом в 2003 году.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости