Светлана Лобода пускает корни в Москве

Квартира Лободы в Москве

Что тут говорить – украинские артисты весьма бедные люди в этом мире. Почему так утверждаю? Не смотря на то, что Светочка снимает клипы, постоянно приезжает в столицу Россию, чтобы заработать копейку-другую, но квартиркой обзавелась только потому, что ее ей подарили.

Оказывается бабушка Светланы Лободы располагала квартиркой в престижном районе Москвы. И она наконец-то нашла наследницу в лице украинской певицы. И вот теперь Света взялась за ее ремонт.

 

«Долгое время квартира простаивала без ремонта, а так как я часто бываю в Москве последний год, решила сделать там ремонт и жить, когда приезжаю по делам»

 

Так ли это, или как водиться у представителей скромной нации, Светочка прибедняется, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на своих доходах, мы не знаем. Но это дело для работников налоговых органов двух стран.

Нам же осталось позавидовать Лободе или порадоваться такой обновке. Надеемся, что вечеринка-новоселье, которая уже планируется, пройдет на ура.

Как именно будет обустраивать жилище Светлана не рассказала, только стало известно, что она украсила стены кухни картинами-подарками от участников ее команды в шоу Голос. Діти.

Подобным подарком порадовала своего внука Алла Борисовна Пугачева, вот только его жилище было обустроено до новоселья.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости