Кристина Асмус – страшная женщина

Кристина Асмус в гриме в котором она выходит на сцену

Кристина Асмус показала свое истинное лицо, так можно подумать, когда Вы первый раз увидите тот снимок. Но уже через несколько минут понимаешь, что актриса находиться на работе, да и ее комментарий к фото способствует пониманию:

 

«Вот один из гримoв моей героини спектакля Язычники в Ермоловском!»

 

Но этим поступком дала повод своим злопыхателям в очередной раз помыть косточки, то неудачно подобрала наряд для выхода в свет на «Церемонии года», когда над ее платьем смеялась светская тусовка, то намекают на ее связь с Гариком Харламовым, в смысле, теперь он увидел, как его женщина выглядит по-настоящему.

А если разобраться, то Кристина Асмус буквально из кожи вот лезет, чтобы поддержать к своей персоне интерес, ведь после выхода первого сезона «Интернов» прошло много времени. А она нигде больше не засветилась. Или я не заметил. Пойду ка я почитаю афишу, может быть имя Кристиночки еще где-то прочту мелким шрифтом.

Но пиар дешевый.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости