Умерла Мария Пахоменко, а родня воюет

Мария Пахоменко из-за запущенной пневмонии

Мария Пахоменко дожила до преклонного возраста, шутка ли ей исполнилось 76 лет. На протяжении последних 7 лет она страдала очень тяжелой болезнью – Альцгеймера. Певица прошла курс лечения в санатории и только 2 марта вернулась домой. По словам дочери умершей, состояние ее матери ухудшилось только 8 марта, на протяжении последней недели жизни она только кашляла. Врач, который ее осматривал не обнаружил ничего опасного.

Вчера утром Марию Пахоменко поместили в реанимацию, так как ей диагностировали запущенное воспаление легких. Возникает вопрос, что делали врачи в санатории?

Мария Пахоменко из-за запущенной пневмонии

Но болезнь довольно быстро прогрессировала и уже в 6 часов вечера Пахоменка умерла.

В СМИ обговариваются довольно неприятные факты из жизни певицы. Дочь певицы обвиняет мужа Пахомовой в том, что он регулярно ее избивал и только поэтому она забрала мать жить к себе:

 

«Но отец первым объявил мне войну и пользуется грязными методами. Мы забрали маму к себе два месяца назад. Позвонили соседи по поселку. Они видели, как отец бьет маму. Мы с мужем поехали на дачу. И уже на входе я услышала дикие крики»

 

Александр Колкер утверждает, что возник конфликт с дочерью из-за имущества, которым он распоряжается, и все обвинения отметает, как лживые.

 

«Если я наносил такие побои, это должно быть где-то зафиксировано. Но дочка не смогла ничего показать. Заявила, что все документы потерялись в Институте мозга. Я позвонил туда, и директор института сказал мне, что Мария Леонидовна у них никогда не обследовалась»

 

Но Мария Пахоменко уже давно не популярна, поэтому вся эта склока не перерастет в громкий скандал. Кто виновен, кто прав уже никто не узнает, но к сожалению можно констатировать факт, самими большими врагами становиться, как правило, близкие родственники. Мотивы их поступков понять сложно, но скорее всего это результат давно затаившейся обиды.

Как-то ни было, но Мария Пахоменко умерла, Царствие ей Небесное, а мы предлагаем вспомнить, какой она была на пике популярности.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости