Ох уж это Джигурда!!!

Поздравление Джигурды

Ох уж этот Джигурда, чего только не делает, что его имя не покидало желтые страницы. И вот на 8 марта не только напасал стихотворение, посвященное женщинам России:

 

«Пусть космичeский фаллос любви вам удачу пoдарит, богини мои!»

 

Что позавидовал интересу к звездуням-певичкам, которые светят телами на право и налево, чтобы только не погас к ним интерес, или не дает покоя популярность фотосессии Деревянко в стиле нью. Но все же ты будешь вторым.

Интересным можно назвать сравнение того, что он прикрыл букетом, оказывается он у него космический, ну понятно, войдет в астрал, наберется идей и ну ими фонтанировать.

А кто из женщин пожелает получить в подарок тот букет.

Не так давно я узнал, что Джигурда устроил семейный флеш-моб в стиле Gangnam Style, но нашел только ролик, где он танцует на Красной площади. А вот расширенную версию, где в кадре не только он, а и сын с женой в свинарнике подтанцовывает так не смог отыскать.

Но зато на глаза попался ролик, в котором довольно некрасиво отзывается Никита о своей жене и показывает чудакам ее фотки без одежды.

Ну я многое могу понять и принять то, что ради интереса к персоне нужно чудить, но зачем же к этому привлекать жену. По крайней мере многие популярные персоны вообще не пускают посторонних в свои семьи.

На меня фото и ролик произвели не хорошие впечатления, а как Вам, понравилось?

 

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости