Продаётся фешенебельное ранчо Томми Ли Джонса

Томми Ли Джонс продает ранчо Сан Саба

Томми Ли Джонс выставил на продажу свое ранчо близ Веллингтона, что в штате Флорида, которое было построено почти с нуля. Но оно подойдет не каждому, покупатель должен заниматься конным спортом - поло. Для занятием этим видом спорта здесь сделано все.

Томми ли Джонс продает построенное им ранчо Сан Саба, которое расположено около города Веллингтон, что в штате Флорида. В распространяемой информации говориться, что оно состоит из дома (четыре спальни, большая гостиная с камином, кухня и две ванных комнаты) конюшен, загонов для лошадей, других технических построек, домика конюха, игрового поля длина которого составляет 274 метра, ширина – 146 метра, прогулочные дорожки, искусственное озеро.

За 10 лет, с момента покупки он хорошо вложился в ранчо, ведь оно состоит из двух объединённых участков, общей площадью 50 акров. Правда и стоит ранчо Джонса весьма неплохо -  26,7 миллионов долларов.

Причину из-за которой выставлено ранчо на продажу не известна, но говорят, что Джонс все время проводит на другом своем ранчо в Техасе, где разводит лошадей и занимается садоводством.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости