Филина изувечил из-за балерины ее любовник

солист ГАБТ Павел Дмитриченко заказал избиение руководителя Большого театра

Задержаны причастные к нападению на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина, в таганском суде города Москвы был рассмотрен вопрос о мере пресечения для трех задержанных.

Заказчиком преступления стал солист ГАБТ Павел Дмитриченко. Он за 50 000 рублей нанял Юрия Заруцкого для того, чтобы он решил проблему с Филином. Эти двое были знакомы давно, Павел исполнителю часто давал в долг деньги. И скорее всего понял, что никогда их не вернет, поэтому решил хоть как-то с пользой для себя их использовать. Если нельзя их получить назад, то ими возможно оплатить работу – «решить проблему».

Проблема такова. Балерине Анжелине Воронцовой в театре, по ее словам, не давали работать, были натянутые отношения с Сергеем Филином. Может еще какие-то вспомнились старые обиды.

По словам Павла Дмитриченко Юрий сам предложил побить Сергея, после очередных жалоб на руководство Большого театра, которые прозвучали в доверительной беседе. Заказчик согласился.

Он но наотрез отказывается от того, что просил худрука облить кислотой, говорит, что эта идея полностью принадлежит исполнителю преступления Юрию Заруцкому.

Оказывается, что Заруцкий уже был замешан в криминальных историях, к тому же крайне плохо относиться к людям нетрадиционной ориентации, к которым, по его мнению, принадлежит пострадавший.

В деле о нападении на Сергей Филина фигурирует третий человек – Андрей Липатов. Он, в свою очередь, утверждает, что не был осведомлен о готовящимся нападении на худрука Большого, а только подвозил Заруцкого.

Косвенным подтверждением виновности Павла Дмитриченко является его отказ от прохождения проверки на детекторе лжи. Всех трех задержанных будут содержать под стражей до 18 апреля 2013 года. Совершенное ими преступление относится к категории особо тяжких, если вина подозреваемых будет доказана, они могут быть осуждены на 12 лет лишения свободы.

Сергей Филин удивлен, что на его напали из-за конфликта с балериной Анжелиной Воронцовой. Он считал, что его враги руководствовались более вескими причинами.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости