Kazaky показали, что такое сумасшедшая любовь

Razaky представили новый клип Crazy Law

Что же интерес подогретый скандальными образами, которые создают участники группы Kazaky, заставляют просматривать их новые клипы, чтобы сделать вывод, куда они движутся, что меняется со временем, и что остается неизменным. И вот я узнал о том, что Хиндрек Маасик снял новый клип на тему Crazy Law. Съемки проходили на территории бывшей колонии для особо опасных преступников в окрестностях Таллина.

Razaky представили новый клип Crazy Law

Kazaky поют на английском языке, но даже если Вы его не понимаете, не беда, ведь после нескольких прослушиваний догадаетесь, что смысловой нагрузкой тема не отличается. Главное в ней – это ритм, повторение ударных словосочетаний. Музыка – танцевальная (кто бы сомневался), правда, мало кто из нас продержится на танц-поле до конца. Для этого нужно быть профессиональным танцором с физически развитым телом.

Razaky представили новый клип Crazy Law

Участники-танцоры группы Kazaky справились хорошо с поставленным танцем, как для нас. Движения пластичные, тела накачанные, многие девушки будут в восторге от стройных, выше пояса обнаженных тел, с хорошо прокачанными кубиками. Все что ниже – кожаные обтягивающие брюки и сапоги на высоких каблуках, что ещё больше стройнят танцующих Kazakов. В некоторых сценах используются кожаные маски, плети, ошейники. В общем создана атмосфера псевдо-насилия.

Razaky представили новый клип Crazy Law

Окружающая среда. Пишут, что клип Crazy Law снималась в тюрьме, но для нас, живущих в России, эти помещения, коридоры, камеры, решетки вообще не ассоциируются с местами заключения. Многие что-то подобное видели в фильмах для очень больших мальчиков.

А когда увидел, как Казаки танцуют сидя за одноместными партами-столиками, в голове пронеслась ассоциация с американской школой.

Режиссёр посчитал, что фишками клипа станут две сцены (по моему мнению): сидящий на инвалидном кресле солист по нему ерзает, как резвый бычок и сцена мужского освобождения от напряжения, ведь общество мужское.

В клипе также есть несколько сцен снятых в полумраке, видны камеры, движущиеся тела, но лиц не рассмотреть. Мне даже показалось, что я на мгновение увидел женскую голову с дулькой из волос. Или мне показалось?

Вы можете сами просмотреть клип Crazy Law от шоук-группы Kazaky тут же на http://shownovosti.com/ и составит свое впечатление.

Чуть не забыл. Парни еще не забыли свою фирменную фишку – танцы в обуви на высоких каблуках. Правда, здесь они из используют не все время. Говорят, что ребята работали при – 12 0C!!!

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости