Показательная сора Бородиной и Терехина

Ксения Бородина и Михаил Терехин опять посорились

Давайте начнем беспокоиться о Ксении Бородиной, которая потеряла всякий интерес к пище, после разрыва с ее мужчиной, Михаилом Терехиным, ощутимо похудела. Радеют, когда худеют. По крайней мере так утверждает сама Оксана, мало кто сможет проверить, что у нее пустой холодильник, и она к нему не подходит.

Утверждается даже, что Бородина впала в депрессию, стервозность уже смогли испытать на себе читатели ее блога, в Twittere, да и на работе девушка не белая и пушистая. Конечно же появились активные разговоры, что девушка правильно поступила, так как смогла выйти из отношений и оказаться в выигрышной ситуации: недавно вернулась из Таиланда, и платила за дорогой отдых явно не она, теперь самолично распоряжается особняком, который они заполучили после победы в конкурсе «Терем для двоих». Но ведь никто не сможет сказать, что парень не получил за него отступные.

Утверждается, что Михаил Терехин вернулся в проект «Дом 2» публично обновил социальный статус на «одиночка». Это дает ему право на публичные игры в романы с участницами этого телевизионного проекта. А что нужно еще для успешной карьеры для Терехина? Правильно – свобода действий.

Довольно нелицеприятные выпады в адрес Оксаны засечены со стороны некоторых читателей блога Михаила. А это высказывание вообще выходит за рамки:

 

«Судя по ее последним 2 твитам, ты уже полностью довел Ксюшу, изверг!!! Девушка жалуется на здоровье, когда хочет дать знак, что не будет сопротивляться, если ты внезапно приедешь ее тра**уть».

 

После появления такой записи Михаил никак не отреагировал на его, а так как он сам позволил такому ему появиться в паблике, говорил о том, что он относиться к своей бывшей женщине отвратительно. Может и правда, что Ксюха кинула его на теремок?!

Самое интересное во всем этом скандальчике то, что Терехов и Бородина уже расходились. А вот перед самым конкурсом «Терем на двоих» стали любить друг друга да так, что выиграли довольно-таки внушительный приз. Осталось гадать, когда будут набираться участники на следующее love-шоу, спорим, что эта сладкая парочка будет вместе!

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости