Настя Кудря требует к себе Внимания

Настя Кудря и Александр Головин в дуете в песне Внимание

Настя Кудря записала дует на динамическо-танцевальную композицию «Внимание». Партнером стал актер Александр Головин, который не только играл в кадре, но и спел.

Настя Кудря и Александр Головин в дуете в песне Внимание

Сюжет песни довольно незамысловат и конечно же она приурочена началу весенней поры и периода любовных ожиданий девушки и парня, которые живут в одном подъезде, но он, как это часто бывает, долгое время не замечает, что она неравнодушна к нему. В один из солнечных весенних дней молодой человек наконец-то понимает, что это именно та единственная, которую он давно ждет. Конечно же основным исполнителем является песни «Внимание» Анастасия. Голос Александра еле слышим за звучанием инструментов, скорее всего это сделано для того, чтобы скрыть его неумение петь. Ведь главная причина его участие в клипе – смазливая мордашка, которая привлекает девчонок.

Сюжет клипа «Внимание» несколько неожиданный. Два героя не отрабатывают банальную love story. Настя и Саша просто поют, танцуют, дурачатся вовсю. Надеемся, они и Вас зарядят своей энергией.

К сожалению, в открытом доступе мы пока находим только рассказ Алексея и Анастасии о том, как проходили съемки, конечно же они вовсю нахваливают результат своей работы, видео о постановке танцев. Надеемся, что премьера ролика состоится через несколько дней.

Режиссёром клипа «Внимание» стала Юлия Иванова, она уже делала видео «Оригами» для Кудри.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости