Шатунов снял дорогой клип. Это его единственный плюс

Юрий Шатунов снял дорогой клип на песню А лето цвета

Юрий Шатунов решил напомнить о себе не затейливым образом – ничего нового выдумать не смог, поэтому снял дорогой клип в Монако на песню «А лето цвета», а песню спел в стиле «Ласковый май».

Юрий Шатунов снял дорогой клип на песню А лето цвета

Шатунов возмужал, он сыт, но не толстый, в кадре мы видим очень ухоженного мужчину, которому явно за 35, но кожа лица выглядит, как у 18-летнего юнца. Одет с иголочки, скорее всего в дорогой костюм. Но одежда явно подобрана не по возрасту. С таким внешним видом разумнее и понятнее зрителю будет, если герой оденет широкие джинсы и бейсболку и катить на скейте по улицам Москвы, по крайней мере Парижа или Нью-Йорка.

Юрий Шатунов снял дорогой клип на песню А лето цвета

Голос Юрия Шатунова все тот же, закроешь глаза и нахлынут воспоминания, связанные с 90-ми. Посмотришь на певца и подумаешь – не ужели это он?

Музыка на песню «А лето цвета» не затейлива, на фоне ярко звучащих клавишных, немного приглушены ударные, соло-гитара удивляет нас несколькими аккордами. Повторяется один и тот же мотив на протяжении всех 4 минут 58 секунд. Впрочем, как всегда.

Юрий Шатунов снял дорогой клип на песню А лето цвета

Слова наивные. Юра вспоминает какую-то любовь, отношения с девушкой, которые завершены? И спрашивает, А где же наша любовь? Которое по видимо случилось летом. Березы, ивы, вспоминает первое свидание, о луне, о волнах. Интересно, что отношения не разрушились между героями этой песни(об этом узнаем со второго куплета), а актуальны на протяжении многих лет.

Юрий Шатунов снял дорогой клип на песню А лето цвета

А теперь выключите звук и просмотрите клип, для этого нам понадобиться всего-то 4 минуты и 58 секунд.

Клип снял в стиле нашумевшей последней части фильма о Бонде, Шатунов и решил снять клип в стиле Бондиады, тем более недавно прошедшая церемония награждения Оскарами героев киноиндустрии прошлого года, которая прошла в этом же стиле. На Западе, видимо, сейчас это популярный тренд.

Дорогой немецкий манекенщик Джулиан отработал сцену в казино: красиво играет в карты, много фишек на столе, красивая героиня напротив.

Юрий Шатунов снял дорогой клип на песню А лето цвета

Другая локация – в президентском номере с героиней в отеле Монако распивают Мартини. Гонки по ночному городу в любимом авто Бонда. Флешки. Какие-то хакерские штучки. Это на фоне слов о «березы…. А лето цвета неба, мы любили…»

Чуть не забыл – гонки за катером Джеймса Бонда командой Юры Шатунова окончились ничем, как и весь клип.\

Вернее сам клип состоял из видео-нарезок, картинка правда хорошего качества, но возникает вопрос: «Зачем?»

Интересы почти всех зрителей соблюдены: и тех, кто любит мальчиков, и тех, кому не безразличны девочки, любителей Астон Мартинов не обошли вниманием. Даже ностальгирующих за мотивами 90-х не забыли. Для любителей гламура тоже сделали сюрприз, ведь оглашена главная фишка нового клипа Юрии Шатунова «А лето цвета», который снял Константин Черепков, его стоимость составила 1 000 000 евро.

Знаете, я бы его сделал в десять раз дешевле, на месте Юры, и секрет не хитрый, всего-то нужно было нанять толкового сценариста, выходца из России. И клип бы был по теме, по проще, но согласовывался с словами песни, и человеческим бы вышел, а так просто набор красивых картинок. Посмотрели и забыли.

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости