Джанет Джексон: тайные свадьбы в разгаре

Джанет Джексон вышла тайно замуж

Где-то два месяца назад проскочили сообщения о том, что американская пап-певица Джанет Джексон катарский миллиардер Виссама Аль-Маны обручились и все наперебой начали фантазировать, как пройдет церемония бракосочетания и кто столько на этом заработает. Даже предположили, что немногочисленные приближенные к молодоженам получат очень дорогие подарки.

Но случился облом. Когда сплетницы планировали эту свадьбу, она состоялась, и только сейчас мы узнали, что Виссама Аль-Маны муж Джанет.
Для нас подготовлен официальный релиз, которое описывает бракосочетание тремя словами, оно было «красивым, тихим и частным». Больше ни слова. Чтобы ответить на все вопросы со стороны поклонников, журналистов, было озвучена просьба от имени молодоженов «Виссам и Джанет попросили всех поклонников уважать их личную жизнь».

А как же миллионные траты на церемонию, на платье невесты? Ведь все не так произошло, как мечтают миллионы россиянок, украинок, когда они пытаются выйти замуж за богатого иностранца. Опять же по официальным данным, свадебные подарки от молодоженов получили благотворительные фонды.

В интернете не возможно найти фото Джанет в свадебном платье, легко одетую увидеть –сколько угодно. Ну могли же они устроить свадебную фотосессию?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости