Виктория Боня: далеко от нас, но о себе напоминает

Виктория Боня заявляет о себе интересными фотографиями

Виктория Боня разместила целую серию фотографий, можно было сказать пикантного содержания, если бы не современная свобода поведения и облачения в одежды. Но все же.

Первыми двумя фотографиями она похвасталась нам стройной фигурой и умением стоять на доске. Как же Виктория занялась серфингом, волны Мексики берегитесь!!! А пока учимся стоять и не падать. Но больше всего поклонников должна порадовать вторая фотография: вся семья в полном составе. Ведь Виктори держит дочь на руках, рядом с ней стоит, Алекс Смерфит, ее гражданский муж и отец дочери Анджелины.

Виктория Боня заявляет о себе интересными фотографиями

Многие могут позавидовать женщине, ведь она живет в Монако с миллионером, после того как засветилась в одном реалити-шоу «Дом-2» перебралась в другое шоу в качестве ведущей «Каникулы в Мексике».

Вторая пара фотографий призвана подразнить девчонок-конкуренток и привлечь внимание парней. Конечно, Боня не смогла удержаться и сделала фото, где она позирует в легкой одежде, но без бюстгальтера.

Виктория Боня заявляет о себе интересными фотографиями

Виктория Боня заявляет о себе интересными фотографиями

Может быть 20 лет назад это фото сделано фурор на просторах России, но сейчас с мая по сентябрь таким образом одеваются все девушки от 16 и старше. Да Виктория стройная, но фигура не такая, что хотелось бы смотреть часами.

Очередную попытку оценили, но поняли, что Вика хочет, чтобы мы ее не забывали, так сделай же так, чтобы помнили!!!!

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости