Саша Страшук – нынешний герой Украины?

герой Саша Страшук, принявший участие в программе Кохана, ми вбиваємо дітей

Так уж случилось, что мне довелось найти канал СТБ как раз в то время, когда на нем начинался утренний повтор первой части программы, рассказывающем о жизни и быте Саши Страшука, 14-летнем Киевлянине, которая демонстрируется в рамках проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей»(Любимая, мы убиваем детей). Я эту историю досмотрел до финальных титров, конечно же буду ждать вторую ее часть. Почему? Ответ прост. Потому что каждый может оказаться на месте Саши и любой человек может вести себя подобным образом, свято считая, что поступает правильно.

Коротко об увиденном. Саша Страшук 14-летний школьник, должен окончить 8 класс и отправиться после напряженного учения на летние каникулы. Но к сожалению, Саша не ходит в школу вообще, он даже не интересуется знаниями и самообразованием. Как он говорит, что в школе над ним издеваются, дразнят и так далее. Вопрос, кого в школе не дразнили? У каждого ученика были в школе не только друзья, но и враги, возникали конфликты. Но ведь из-за этого школу не бросали. Тем более Саша смог перейти из одного учебного заведения в другое. Не желаешь принимать участие в общественной жизни класса, школы, отсиди уроки, сдай экзамены, контрольные, зачеты и уйди домой.

герой Саша Страшук, принявший участие в программе Кохана, ми вбиваємо дітей

Внешний вид и поведение 14-летнего парня очень насторожило. Понятно, что многие подростки сидят ночами за компьютерами: стреляют, гоняются, летают, взрывают. Зараза еще та. Но ведь не он один подросток, которые обожает игры? Ложиться спать не раздевшись. Это уму не постижимо. Конечно, если не чистить зубы – кто будет общаться с тобой с радостью, как будет вонять от тебя, если спишь в одежде, я его в ванной ни раз не видел, а ведь смотрел всю программу!!!!

Питается картофелем фри, но ведь сам же купил фритюрницу и сам ее готовить. Тут может полететь камень в огород многих, даже тех, кто возмущался тем, что парень не хочет питаться правильно. Ребята, а Вы уверенны, что питаетесь здоровой пищей? Почему тогда после 35 лет у парней и женщин растет живот. Вы считаете, что Ваш ребенок и Вы сами питаетесь правильно?

Семья. Отец и мать, отдельно живущие бабушка и дедушка. Только просмотрев передачу до конца, понимаешь, что старшее поколение руководит и содержит детей и внуков. Было радостно слышать, как теща пиляет зятя за то, что он мало зарабатывает и что ребенку нечего носить. Так сами и виновны в этом!!!!

Вы, бабушки-дедушки опекали своих детей, они расслабились, зачем что-то делать, если приедут родители и все сделают. Внук, смотрел на своих родителей и расслабился еще больше, чем предки. Обратите внимание на мать Саши, зажравшаяся женщина, которой тяжело ходить, дышать, работать, только и знает, что лечиться от давления таблетками и лежать на диване из-за болезни. Кто-то подумал, что она больна из-за того, что от бездействия заплыла жиром!!!

Отец Саши – сторож-пофигист, ему уже страшно смотреть на женщину, интересно с кем он спит? С женой!! Каким образом??? Ему жизнь не мила, он давно забил на домашних, как и они на него, озверел, в общем, живет мимоходом. Возмущаться его поведением, да он глупо рассуждает о любви к сыну, смешно наблюдать, как он старается увильнуть от работы по дому только потому, что ему просто не хочется ничего делать. Но ему не интересна жизнь, жена! Зачем работать. Не только он в этом виновен, а и его семья.

Что убило. Саша не умеет завязывать шнурки!!! Он постоянно истерит, ругается, делает только то, что ему нравиться, вытирает сопли об занавеску. Особый шик – истерика, когда дед начал рвать его куртку, а потом её снял. На лицо парня нужно было посмотреть: шок, боль, страх, звериный страх. Когда началась передача «Кохана, ми вбиваємо дітей», я думал, что это постановочное шоу. Но такую истерику не возможно сыграть 14-летнему актеру, я поверил в реальность происходящего. Постоянные угрозы убить родителей.

Но. Как только Александр Страшук оказывается в бойцовском клубе – он довольно таки пристойно показал себя, как для новичка. Когда школьники начали ремонтировать женщине сарай – он тоже работал. И вел себя адекватно. Это меня насторожило. Слишком резкий контраст: дома он полный мудак и лентяй, на людях нормальный парень.

Знаете не буду осуждать никого из членов семьи Страшук, так как мог оказаться на их месте. Да и самое легкое дело заклеймить позором. Не в этом смысл. Смысл в том, чтобы не оказаться на месте этих людей, суметь противостоять страху, комплексу, и трудностям жизни, и построить свою нормальную жизнь. И знаете, буду смотреть продолжение истории об Саше Страшуке в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей».

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости